支部生活 当前位置: 首页 > 支部生活 > 正文

纪检党支部、济南市纪委监委第四监督检查室党支部、长清区纪委监委部分党支部共同开展主题党日活动

发布时间:2022-07-05  编辑:李凡  审核人:祝昌远   浏览次数:     【字号:

6月30日下午,学校纪检党支部与济南市纪委监委第四监督检查室党支部、长清区纪委监委部分党支部共同开展“庆七一”主题党日活动。

三方支部党员们共同参观了我校《共产党宣言》主题展,通过解说员对“宣言问世”“大道行远”“日出东方”“砥砺奋进”和“伟大复兴”5个单元的讲解,重温了《共产党宣言》的产生过程,马克思主义全球传播以及马克思主义中国化的历史进程,感受了马克思主义真理的力量。活动中,三方支部书记就深入挖掘廉洁文化资源,开展“党建联建 廉洁共建”廉洁文化主题活动,把党建工作与廉洁文化建设有机融合,共同推进廉洁文化建设达成一致意见。活动中,还共同参观了山东交通学院汽车文化博物馆。

纪检党支部、济南市纪委监委第四监督检查室党支部、长清区纪委监委部分党支部党员参加了本次活动。