支部生活 当前位置: 首页 > 支部生活 > 正文

发布时间:2023-03-03  编辑:李凡  审核人:祝昌远   浏览次数:     【字号:

2月28日下午,学校纪检党支部与省派济阳区党建工作总队党支部开展支部结对共建活动。

双方党支部书记就深入挖掘廉洁文化资源,开展“党建联建 廉洁共建”廉洁文化主题活动,共同推进廉洁文化建设达成一致意见,并就学校在济阳设立大学生创新创业电商平台,助力乡村振兴方案进行探讨交流,双方签署党支部结对共建协议。活动中,双方党支部党员共同参观了我校《共产党宣言》主题展和汽车文化博物馆。

纪检党支部、省派济阳区党建工作总队党支部党员代表参本次活动。

(纪委(监察专员办公室) 文/李凡 图/张晓)