学校纪委到威海校区开展工作调研

发布时间:2022-09-29  编辑:李凡  审核人:祝昌远   浏览次数:     【字号:

9月28日,学校纪委根据工作安排,赴威海校区就党风廉政建设和廉洁文化品牌建设等工作开展调研并开展主题党日活动。

28日上午,在纪检监察工作调研座谈会上,学校纪委副书记程伟渊及相关工作人员分别听取了威海校区机关党委、航运学院党委、船舶与港口工程学院党委、国际商学院党委、基础教学部党总支对“管理服务质量提升年”活动、廉洁文化品牌建设、“四风”问题专项整治活动等工作推进落实情况及取得成效的介绍,并就如何更好地推进“管理服务质量提升年”活动进行了探讨交流。

28日下午,学校纪检党支部与威海市纪委监督检查室第一党支部开展了“党建联合·廉洁共建”主题党日活动。双方党支部书记介绍了各自党支部情况,党支部党员互相交流了纪检监察工作经验,提出要取长补短,互学互促,形成双方支部之间、党员之间的良性互动,同时要持续加强合作,共同推动校地纪委共建。

双方党支部党员一同参观了威海校区校史文化长廊、航海模拟器、校区图书馆廉政书架文化墙等,为“清风·廉洁文化”研学空间揭牌,并参加山东交通学院“青廉课堂”第一讲开幕式。

                (纪委(监察专员办公室) 文图/何斐)