学校纪委与长清区纪委监委、长清大学城纪检监察工委开展主题党日活动

发布时间:2022-11-14  编辑:李凡  审核人:祝昌远   浏览次数:     【字号:

11月11日下午,学校纪委与长清区纪委监委、长清大学城纪检监察工委共同在大学城管委会一楼会议室开展主题党日活动。

各单位负责人分别介绍了本单位廉洁文化建设情况和加强“校地共建”的思路和想法,并就济南长清大学城新时代廉洁文化“校地共建”工作进行了深入交流和探讨。活动中,大家共同参观了大学城科研成果转化服务中心和大学城农高区国家农作物品种展示评价基地。

学校纪委与长清区纪委监委、长清大学城纪检监察工委部分党员参加了本次活动。

(纪委(监察专员办公室) 文图/李凡)

上一篇:学校召开纪委全会(扩大)会议暨基层党委(党总支)主要负责同志向纪委述责述廉会议