学校领导到服务黄河重大国家战略项目工地开展调研活动

发布时间:2023-06-19  编辑:王希  审核人:祝昌远   浏览次数:     【字号:

为推进我校服务黄河重大国家战略行动方案的落实,6月16日,学校党委委员、纪委书记、监察专员刘世杰到我校所承担的项目工地开展实地调研活动。

刘世杰详细听取了项目负责人的现场汇报,并同施工人员进行了深入交流。他指出,黄河流域生态保护和高质量发展是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的重大国家战略。为充分发挥党内监督和国家监察专责作用,推动黄河重大国家战略落地落实,省纪委监委印发实施《关于加强山东省黄河流域生态保护和高质量发展专项监督的实施意见》。我校立足学校优势特色,主动融入黄河流域生态保护和高质量发展,为助力黄河重大国家战略实施和山东新时代现代化强省贡献交院力量,制定了服务黄河重大国家战略的工作方案。根据省纪委监委政治监督具体化、精准化、常态化的有关要求,纪委(监察专员办公室)制定了相关工作方案的责任清单,下一步将持续跟进工作方案的落实落地,持续推进服务黄河重大国家战略工作有效开展。

纪委(监察专员办公室)相关负责人参加调研。

(纪委(监察专员办公室))

上一篇:学校召开服务黄河重大国家战略行动方案工作推进专题会议