山东商务职业学院来校交流

发布时间:2024-04-02  编辑:李凡  审核人:祝昌远   浏览次数:     【字号:

3月28日下午,山东商务职业学院党委委员、纪委书记魏才奎一行来校调研交流。学校党委副书记李贞涛在长清校区明德楼贵宾室会见来宾。

李贞涛对魏才奎一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校的历史沿革、办学定位、办学特色、国际合作等情况,以及近年来学校在申硕、更名大学等方面的发展规划。

魏才奎高度评价了我校近年来各项事业的发展,以及在校内巡察、纪检监察等方面取得的成绩,介绍了山东商务职业学院的学科专业、师资团队、校内巡察、纪检监察等情况。

与会人员就纪检监察、校内巡察、廉洁文化建设等工作进行交流探讨。

来校期间,魏才奎一行参观了我校《共产党宣言》主题馆和汽车文化博物馆等。

党委巡察工作办公室、纪委(监察专员办公室)相关负责人参加座谈。

(纪委(监察专员办公室) 文/李凡 图/刘建军)