支部生活 当前位置: 首页 > 支部生活 > 正文

学校领导参加纪检党支部主题党日活动

发布时间:2021-04-10  编辑:祝昌远  审核人:祝昌远   浏览次数:     【字号:

为落实学校党史学习教育工作部署,4月8日,纪检党支部举办主题党日活动,组织学校纪委委员、机关党委、纪检党支部、团委党支部党员代表赴原山艰苦创业教育基地接受红色文化洗礼,进行党员党性教育。党委委员、纪委书记、监察专员刘世杰参加活动。

刘世杰要求大家要学习原山人“千难万难,相信党就不难”的理想信念和“特别能吃苦,特别能战斗,特别能忍耐,特别能奉献”的奋斗精神,深入开展党史学习教育,结合本职工作,以饱满的热情、务实的作风和进取的精神为学校各项事业发展贡献自己的力量。

党员们真切感受到原山人在自然灾害面前不畏艰难、艰苦奋斗的拼搏精神以及在改革浪潮中务实奉献、勇立潮头的进取精神。大家纷纷表示,通过近距离了解原山林场60年来发展创新的奋斗历程,受到了一次深刻的精神洗礼和党性教育。在原山党性体检馆,全体党员现场学习了党的理论知识,进行“党性体检”并重温了入党誓词。

活动中,刘世杰带领大家到驻淄博市沣水镇乡村振兴服务队进行了工作调研,我校服务队队员刘昌鹏同志详细汇报了服务队工作开展情况,并表示将继续努力工作,为乡村振兴贡献交院力量。

(纪委(监察专员办公室)文图/李凡)