支部生活 当前位置: 首页 > 支部生活 > 正文

学校领导参加纪检党支部主题党日活动

发布时间:2021-08-20  编辑:王希  审核人:祝昌远   浏览次数:     【字号:

8月18日上午,纪检党支部在长清校区明德楼441开展主题党日活动,组织全体党员集体学习了《求是》杂志发表的习近平总书记的重要文章《总结党的历史经验,加强党的政治建设》。学校党委委员、纪委书记、监察专员刘世杰作为普通党员参加活动。

刘世杰指出,全体纪检监察干部要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,不断增强政治意识,善于从政治上看问题,善于把握政治大局,使讲政治的要求从外部要求转化为内在动力,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

会上,全体党员还集体观看了省纪委廉政之光系列警示教育片。

(纪委(监察专员办公室) 文图/王希)