支部生活 当前位置: 首页 > 支部生活 > 正文

纪检党支部、财务处党支部深入社区开展支部结对共建活动

发布时间:2021-12-07  编辑:李凡  审核人:祝昌远   浏览次数:     【字号:

近日,纪检党支部、财务处党支部与中国水利水电出版传媒集团党委第十一党支部、威海环翠楼街道塔山社区总支部委员会在威海开展结对共建活动。

共建支部分别介绍了各自支部的党建工作现状,围绕党员发展工作、支部活动策划、党员管理模式开展了讨论,为支部今后的工作提供了新思路、新方法。各方表示,要以加强校地基层党组织和党员队伍建设为重点,不断增强校地党组织的创造力、凝聚力、战斗力,实现以共建深化创新,以党建推动发展。共建支部党员还一同参观了殷树山纪念展厅并观看其事迹宣传片,并为树山书屋捐赠图书“5000码洋”。

活动中共建支部签订了校地基层党支部共建协议书。

纪检党支部、财务处党支部、中国水利水电出版传媒集团党委第十一党支部、威海环翠楼街道塔山社区总支部委员会部分党员,参加本次活动。

纪委(监察专员办公室)文图/李凡

上一篇:纪检党支部与威海市纪律检查委员会监督检查室第一党支部开展支部共建活动