支部生活 当前位置: 首页 > 支部生活 > 正文

纪检党支部与威海市纪律检查委员会监督检查室第一党支部开展支部共建活动

发布时间:2022-03-07  编辑:李凡  审核人:祝昌远   浏览次数:     【字号:

3月3日,纪检党支部部分党员赴威海市纪律检查委员会监督检查室第一党支部开展支部共建活动。

双方在威海市纪律检查委员会监督检查室第一党支部进行了座谈。双方支部书记分别介绍了支部基本情况、支部活动及纪检监察工作等开展情况。双方围绕支部共建,纪检监察工作规范化、法治化、正规化建设,学习十九届中央纪委六次全会精神和省纪委十一届七次全会精神等方面进行了深入交流,达成了构建“资源共享、协同发展”的纪检监察工作新格局的目标。双方表示,要聚焦地方特色,深入挖掘廉洁文化资源,不断探索开展“党建联建 廉洁共建”廉洁文化主题活动,把党建工作与廉洁文化建设有机融合起来,推进我校廉洁文化建设取得更加明显成效,迎接党的二十大胜利召开。

座谈会后,党员们赴威海十八里担架道红色展馆和贝草夼地下交通站纪念馆开展了党史学习教育。

纪检党支部、威海市纪律检查委员会监督检查室第一党支部部分党员参加了本次活动。

(纪委(监察专员办公室) 文图/何斐)

上一篇:学校领导参加支部共建“慰问防疫一线白衣战士”主题党日活动
下一篇:纪检党支部、财务处党支部深入社区开展支部结对共建活动
编辑:李凡  审核:祝昌远