学校领导参加威海校区基础教学部党员活动室揭牌仪式

发布时间:2019-06-15  编辑:  审核人:   浏览次数:     【字号:

5月15日,威海校区基础教学部举行“六有”标准党员活动室揭牌仪式。学校党委委员、纪委书记范玉斌,纪委副书记刘廷新,组织部部长宋光军共同为党员活动室揭牌。威海校区管委副主任、基础教学部党总支书记刘庆波主持仪式。

仪式结束后,威海校区基础教学部党总支召开全体党员大会,宋光军宣读了学校党委《关于中共山东交通学院威海校区基础教学部总支委员会宣传委员选举候选人预备人选的批复》,全体党员表决通过了《中共山东交通学院威海校区基础教学部总支委员会增选委员选举办法》,按照增选委员选举程序,选举产生了一名新增委员。

宋光军对党员大会的成功召开给予充分肯定,希望全体党员不忘初心、牢记使命,主动对标学校“1245”攻坚行动和省级文明校园建设,以立德树人为根本任务,提高政治站位,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用,为学校发展勇于担当、扎实工作。

威海校区基础教学部班子成员、全体党员及部分入党积极分子参加上述活动。

(威海校区基础教学部 文图/胡楠 侯文志)