学校领导为威海校区党员干部上廉政专题党课

发布时间:2019-06-15  编辑:  审核人:   浏览次数:     【字号:

5月16日,纪委书记范玉斌在威海校区调研工作期间,为校区党员干部做题为《担当尽责积极营造风清气正的校园环境》的廉政专题党课。

会上,范玉斌从风清气正的校园环境的重要性、当前存在主要问题和党员干部如何担当尽责三个方面,为校区党员干部进行讲解和辅导。他强调,风清气正的校园环境是学校打赢“1245”攻坚战,实现申硕和更名大学两大任务的重要保障,是推进学校各项事业科学健康发展的内生动力。他分析了威海校区当前干部队伍中存在的问题,强调党员干部要力戒官僚主义、形式主义,要坚持原则、善做实事,要进一步提高狠抓落实的工作作风。他指出,党员干部要增强敢于担当尽责的勇气,要提高担当尽责的能力,掌握担当作为的本领,知底线、守底线、不越线。

大家纷纷表示,此次党课政治站位高,理论视野宽,生动深刻、契合实际,具有很强的教育意义和指导作用,听后深受教育和启发。

学校纪委办公室(监察室)、威海校区全体中层干部、校区各分党委(党总支)纪检委员、相关单位(部门)科级干部听取了廉政专题党课。

(学校纪委办公室(监察室)威海校区纪委办公室(监察室)

文/张国勇 何斐 图/毕菊丽)