学校组织观看廉政警示教育片

发布时间:2019-08-28  编辑:  审核人:   浏览次数:     【字号:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,823日上午,学校组织中层及以上干部150余人在学术报告厅集中观看了省纪委省监委制作的《党的十八大以来我省党员干部违纪违法典型案件警示录》。

该片通过讲述党的十八大以来我省查处的违反中央八项规定精神问题、违反党的纪律问题、职务违法和职务犯罪三个方面的典型案例,深刻剖析了不同领域党员领导干部违纪违法案件的问题根源和深刻教训,教育广大党员领导干部要坚定理想信念,增强党纪和党性意识,自觉遵守党的规章制度,做一名忠诚、干净、担当的好干部。

通过观看警示片,进一步强化了党员干部的廉洁意识和纪律观念,使大家受到了一次心灵上的洗礼。大家纷纷表示,要从典型案例中吸取教训、引为镜鉴,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在今后的工作和生活中要时时警醒自律,切实做到不忘初心、牢记使命,以良好的精神状态和优异的工作业绩推动学校发展