省直廉政教育宣讲团到我校进行宣讲

发布时间:2019-04-03  编辑:  审核人:   浏览次数:     【字号:

42日,省直廉政教育宣讲团成员、省纪委驻省委宣传部纪检监察组组长关华到我校作题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导不断推动全面从严治党向纵深发展》的报告。学校党委班子成员出席了报告会。学校纪委委员,全体中层干部,各分党委(党总支)纪检委员和组织、人事、招生就业、招标采购、基建后勤等部门全体人员共计280人参加了报告会。报告会由党委委员、纪委书记范玉斌主持。

关华紧扣贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕党中央和省委全面从严治党和党风廉政建设新要求,从深刻认识反腐败斗争取得压倒性胜利,增强政治定力;深入学好新《条例》,全面加强纪律建设;牢记使命,扎扎实实履职尽责等三方面做了深入浅出的讲解。

此次宣讲政治站位高,联系高校实际紧,讲授方式灵活,授课条理清晰,分析透彻全面,善于运用大量数据和生动案例,具有很强的理论和现实指导意义,得到了广大教师的一致好评,参与宣讲活动的人员表示通过此次宣讲都深受教育。