关于统计教工党支部纪检委员信息的通知

发布时间:2018-04-03  编辑:  审核人:   浏览次数:     【字号:

各分党委(党总支):

为了加强我校纪检干部队伍的建设,强化基层党支部纪检干部管理工作,现组织开展教工党支部纪检委员信息统计汇总工作。具体安排如下:

一、统计范围

各教工党支部纪检委员。

二、统计方式

各分党委(党总支)汇总填报《教工党支部纪检委员信息汇总表》,并组织各教工党支部纪检委员填写《山东交通学院纪检干部信息表》。

三、工作要求

各分党委(党总支)负责审核汇总所属教工党支部纪检委员本人填写的《纪检干部信息表》,连同《纪检委员信息汇总表》,于201848日前,以分党委(党总支)为单位将电子版通过办公网传至纪委办公室何斐名下(不需报送纸质版),电子版文件名统一格式为支部名称+纪检委员姓名。

附件:1.《山东交通学院纪检干部信息表》

2.《教工党支部纪检委员信息汇总表》

山东交通学院纪委办公室

201843