中共山东交通学院纪委关于开展职务犯罪预防知识竞赛活动的通知

发布时间:2017-09-18  编辑:  审核人:   浏览次数:     【字号:

鲁交院纪发〔2017〕5号

威海校区党委,各分党委(党总支):
为深入学习贯彻党的十八大以来历次全会和习近平总书记系列重要讲话精神,全面推进依法治国,深入推进反腐倡廉工作,加强廉政教育,预防职务犯罪,现组织我校教职工参加长清区检察院主办的“长清区2017年度职务犯罪预防知识竞赛活动”,具体参赛事宜如下:
一、参赛人员范围
机关、院部及教辅单位管理人员;产业单位中层及以上管理人员。
鼓励其他职工参与竞赛答题活动。
二、参赛方式
知识竞赛为开放竞赛、开卷书面答题。
三、考试的组织
本次知识竞赛答题阶段以分党委(党总支)为单位(机关分党委可以支部为单位)组织参赛人员答题,自行下载试题和答题卡(办公网部门通知或校园网纪委办公室网页下载,A4纸打印,用黑色钢笔或签字笔书写),完成答题后,分党委(党总支)、支部统计参赛人员情况后将答题卡和参赛人员情况统计表(见附件)于9月29日前送纪委办公室,由长清区检察院组织阅卷。
四、奖项设置
本次竞赛长清区检察院设置一、二、三等奖分别20、30、50名,从全区满分参赛人员中随机抽取产生。
学校设立竞赛优胜奖,从未获得长清区检察院设立奖项的我校满分参赛人员中产生,具体名额视我校满分人数确定。设立优秀组织奖6个,表彰竞赛活动宣传到位、组织得力、总体成绩优异的分党委(党总支)、党支部。
五、相关要求
分党委(党总支)要从落实党风廉政建设主体责任的高度认真做好此次竞赛活动,认真传达本次活动精神,精心组织,在完成答题活动的同时做好宣传工作,充分发挥本次活动的廉政教育效果。

中共山东交通学院纪律检查委员会
2017年9月18日

知识竞赛试题及答题卡.doc

上一篇:省纪委强调进一步强化监督执纪问责推动国庆中秋期间深入落实中央八项规定精神