学校召开高校建设工程招标采购领域突出问题专项整治工作部署会

发布时间:2023-04-10  编辑:李凡  审核人:祝昌远   浏览次数:     【字号:

4月7日上午,学校在长清校区明德楼303会议室召开高校建设工程招标采购领域突出问题专项整治工作部署会。学校党委委员、纪委书记、监察专员刘世杰出席会议。

刘世杰对建设工程招标采购领域突出问题专项整治工作提出三点要求。一是要加强组织领导,把开展自查自纠工作作为重要政治任务,主要负责同志亲自靠上,结合实际,抓好工作落实,确保取得实效。二是要压实主体责任,学校相关职能部门扛牢主体责任,认真组织自查自纠,深入进行问题整治。三是要严肃工作纪律,力戒形式主义、官僚主义,对整治中发现的问题,要坚持实事求是,准确把握政策,坚决稳妥处置。

纪委(监察专员办公室)、资产管理处、后勤管理处、基建处,威海校区管理办公室、资产与设备管理部、基建工程部等单位有关负责人参加会议。

(纪委(监察专员办公室) 文/王希 图/严博文)