学校领导到威海校区开展调研活动

发布时间:2023-04-28  编辑:王希  审核人:祝昌远   浏览次数:     【字号:

4月25日至26日,学校党委委员、纪委书记、监察专员刘世杰赴威海校区,就全面从严治党、主题教育、政治监督等工作进行调研并参加主题党日活动。

在威海校区明德楼第一报告厅,刘世杰为威海校区机关全体党员讲授《锤炼政治品德 铸牢坚强党性》专题党课。他指出,领导干部必须坚定马克思主义信仰,坚定对中国特色社会主义和共产主义的信念,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者,成为政治品德过硬的领导干部。

在威海校区运动场修缮项目汇报会上,刘世杰针对相关工作提出要求。一是提高政治站位,时刻警钟长鸣,清醒认识杜绝建设工程招标领域腐败的重要性;二是对标对表对症下药,依法依规履职尽责,积极推进建设工程招标领域专项整治走深走实;三是强化统筹协调,严格督查督办,着力形成建设工程项目招标领域整治强大合力。

在威海校区期间,学校纪委(监察专员办公室)赴航运学院党委、船舶与港口工程学院党委、威海海洋信息科学与技术研究院等进行工作调研。刘世杰一行围绕加强全面从严治党和党风廉政建设工作、深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、二级学院党委开展政治监督情况、对学校纪检监察干部队伍建设的意见建议等方面进行调研。学校纪检党支部、威海校区各基层党委(党总支)纪检委员赴郭永怀事迹陈列馆、红色胶东展馆开展主题党日活动。

(纪委(监察专员办公室) 文/李凡 图/毕菊丽)