通知公告 当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

中共山东交通学院纪委(监察专员办公室) 关于贯彻落实省纪委办公厅《关于在疫情防控期间抓好纪检监察应知应会知识学习的通知》的通知

发布时间:2020-02-09  编辑:王希  审核人:祝昌远   浏览次数:     【字号:

学校纪委委员、各分党委(党总支)纪检委员、专兼职纪检干部:

近日,省纪委办公厅发布了《关于在疫情防控期间抓好纪检监察应知应会知识学习的通知》,要求各级纪检监察机关在集中精力做好疫情防控工作的前提下,结合实际抓好纪检监察应知应会知识学习工作。学校各级纪检监察干部要认真学习贯彻省纪委通知精神,结合学校鲁交院纪发20202号文件的具体要求,深入开展各项学习工作;要提高政治站位,自觉把理论学习和实际工作结合起来,用习近平总书记有关重要讲话指示精神,党中央部署和省委要求,指导学习和疫情防控等各项工作;要丰富学习形式,强化日常自学,用好学习资源,保障学习效果。校纪委(监察专员办公室)将适时组织学习交流和学习测试,不断提高学习质量,推动高素质专业化队伍建设,为履职尽责提供有力保证。

中共山东交通学院纪委(监察专员办公室)

2020年2月9日

上一篇: 中共山东交通学院纪委 关于在领导干部及党员中开展廉政承诺活动的通知
下一篇:中共山东交通学院纪委(监察专员办公室) 关于贯彻落实省纪委办公厅《关于在疫情防控工作中强化监督执纪问责的通知》的通知