通知公告 当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

中共山东交通学院纪委(监察专员办公室) 关于贯彻落实省纪委办公厅《关于在疫情防控工作中强化监督执纪问责的通知》的通知

发布时间:2020-01-30  编辑:王希  审核人:祝昌远   浏览次数:     【字号:

学校纪委委员、各分党委(党总支)纪检委员、专兼职纪检干部:

现将省纪委《关于在疫情防控工作中强化监督执纪问责的通知》转发给你们,请认真贯彻落实。校各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要坚决贯彻习近平总书记有关重要讲话指示精神,坚决落实党中央部署和省委要求,在学校党委领导下,积极主动履职,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。要提高政治站位,强化政治监督,主动担当尽责,确保上级和学校有关精神落实到位。要有效发挥作用,严肃查处对习近平总书记重要讲话精神、上级和学校党委决策部署不重视、不作为、不落实等行为。要发挥政治机关表率作用,带头落实上级精神和工作部署,完成好分担的工作任务,以实际行动为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

中共山东交通学院纪委(监察专员办公室)

2020年1月30日

上一篇:中共山东交通学院纪委(监察专员办公室) 关于贯彻落实省纪委办公厅《关于在疫情防控期间抓好纪检监察应知应会知识学习的通知》的通知
下一篇: 中共山东交通学院纪委(监察专员办公室) 关于学习习近平总书记系列重要讲话和中纪委省纪委全会精神的通知